Unreife Früchte sind grün-violett, bei zunehmender Reife wird der grüne Anteil... Inhalt 10 Stück (0,22 ... sehr ertragreiche Buschtomate. Elfenbeinfarbige Kirschtomate. Lycopersicon esculentum
Lycopersicon esculentum
Fruchtig süß, obstartig. Die Früchte sind schwer, wiegen etwa 200g. Rare Kirschtomate mit gestreiften Früchten. Egal ob es sich um ein paar Kisten voll Obst handelt oder du eine große Landwirtschaft hast und die Früchte zu groß, klein, krumm, zu viel für den Markt sind – uns ist es wichtig alle Ressourcen zu nutzen und wir kommen auch abholen oder (nach-)ernten. Strauchtomaten gelten als weniger ertragreich als Stabtomaten, die schätzungsweise 50 Prozent mehr Früchte ausbilden. Auch außen mit ganz feiner rötlicher Flammung. Wunderschöne, ovalrunde, große Kirschtomate mit orangefarbenen und bronzefarbenen Streifen. Sie eignen sich besonders gut als Salatzutat oder zum Einlegen. Schöne dunkelrotbraune Farbe. Die Farbe ist auch etwas Besonderes: bernstein mit grünem Einschlag. Die Früchte sind grün bei Reife, überdeckt mit blauer Farbe. ‚Tropical‘ ist eine typische runde Cocktailtomate. Auch gut für Burger und Sandwiches, die Tomaten sind schnittfest und bissfest ohne beim Draufbeißen in eine matschige Masse zu zerfallen. Von Roland Boulanger in Belgien gezüchtet. Innen ist das Fleisch rot und gold verwirbelt und von ausgezeichnetem Geschmack. Er pflegte seine Gärten mit Elefantenmist zu düngen. Aber besonders schön: der Erntestern! Die Tomate Sungold hat in den USA für Aufsehen gesorgt, denn es ist eine der bestschmeckendsten Tomaten der Welt. Auch die Schokoladentomate ‚Sacher‘ gehört zu dieser Gruppe. Früchte normal groß werdend und rund. Wer über wenig Platz verfügt, sollte diese wählen. Typisch ist die nach innen eingedellte Spitze. Lycopersicon esculentum
Schmeckt fruchtig und leicht säuerlich. Tomate Indigo Pear Drops (Buschtomate) (Samen), Tomate Koritschnevaja Sliva (Braune Pflaume) (Samen), Tomate Maiglöckchen (Brin de Muguet) (Samen), Tomate Matt's Wild Cherry (Freilandsorte) (Samen), Tomate Michael Pollans Grünes Zebrabirnchen (Samen), Tomate Nebolshoy Limon (Zwergtomate) (Samen), Tomate Nina Neutron Microdwarf (Zwergtomate) (Samen), Tomate Oranzhevaja Slivka (Oranges Pfläumchen) (Samen), Tomate Painted Lady (panaschiert) (Samen), Neu! Lycopersicon esculentum
Die Pflanzen bilden reichlich Früchte, wir hatten eine gute Ernte, teilweise sogar körbeweise. Long John ist auch eine Bezeichnung für das gute Stück des Mannes. Apricotfarbene, sehr schmackhafte, süße Früchte. 60g Maismehl (alternativ), 60g Semmelbrösel, 2 TL Meersalz, Pfeffer auf einem anderen Teller vermischen. Heiß in Gläser füllen. Lycopersicon esculentum
Die Pflanzen werden nur 80 cm hoch. Früher geerntete Früchte sind außen noch halbgrün, teilweise kirschrot überzogen, diese schmecken fruchtiger, saftig und fleischig; sensationell gut! Aufgrund ihrer Form werden sie u.a. Um diesen Farbton zu erhalten, müssen sie in voller Sonne stehen. Ein Juwel unter den blauen Tomaten! Lycopersicon esculentum
Nein geht nicht, denn Beauty King ist bekannt, die ist es nicht. Das Fleisch ist weich, nicht mehlig, die Schale fest und knackig. Innen verbirgt sich dunkelrotes Fruchtfleisch, die Kerne in ihrem Saft sind grün. Feingestreifte, rosa-gelbe Anthotomate, also mit Blauanteil an den Schultern. Auch Früchte hatte ich noch nie gesehen, weder in Natur noch auf Fotos. Die Pflanzen sind ungeheuer ertragreich. Lycopersicon esculentum
Der Kernanteil ist gering, fast die ganze Frucht ist mit Tomatenfleisch durchzogen. Eine glanzvolle Erscheinung mit den länglichen Früchten in vielen Orange- und Rottönen, dazu fein gestreift. Und zwar den gesamten Reifeprozess. Diese Tomate wird für Gesprächsstoff sorgen! Sehr gut tomatig, süß bei vollem Aroma! Sie sind orangegelb und länglich, nach vorn hin mit einem kurzen Schnabel endend. Lycopersicon esculentum
Pompadourförmiger Typ mit sehr gutem Ertrag. Lycopersicon esculentum
Intensiv orange gefärbte Schale und Fleisch. Lycopersicon esculentum
Eine würzige Soßentomate, die man nur kurz kochen muss, damit der Wasseranteil verdampft. Süß, tomatig, saftig, lecker. Die Früchte sind nicht nur hübsch, sie schmecken auch gut süßwürzig. Die Früchte sind eiförmig, laufen nach unten hin spitz zu und haben die Farben rotorange mit goldorangefarbenen und dunkelblauen Streifen. Wohlgeformte orangegelbe Früchte, dazu ein gutes tomatiges Aroma mit leichter Süße, welche zunimmt je reifer die Früchte werden. Kupferrote Schale und grünes Fruchtfleisch. Für viele die bestschmeckendste, dunkle Tomate. Die länglichen Früchte sind platzfest und sind lange haltbar. Der Geschmack ist gut mit genau der richtigen Menge Säure. Sehr früh, die Ernte ist ab Mitte Juli möglich! Natürlich als Salat gut, auch toll in Scheiben auf dem Burger. Minifleischtomate in orangegelb mit roter Marmorierung. Die Sorte stammt von einer Frau aus Russland, deren Enkelin vor 20 Jahren einer hilfsbereiten Familie aus Deutschland eine Besuch abstattete. Kleine Fleisch-Kirschtomate in gelb mit sehr fruchtigem, konzentriertem Aroma. Innen dunkelrot mit pinkfarbener Mitte. Lycopersicon esculentum
Die Sorte enthält nur wenig Samen. Lecker? Lycopersicon esculentum
Die Reifeanzeichen bestehen gemeinhin aus einer leicht gelben oder orangenen Färbung sowie einer weichen Konsistenz. Die Früchte sind plattrund und leicht gerippt. Eine Frucht kann mehr als 500g wiegen. (Ja, der Schreiberling ist einer der Fans...). Das war natürlich auch bei uns nicht ganz einfach: Blattläuse kamen, Marienkäfer kamen, Blattläuse gingen, Marienkäfer blieben. Lycopersicon esculentum
Das Fruchtfleisch ist weich, extra zart. Der Geschmack ist sehr lecker. Jede Woche war wieder eine ganze Menge zu ernten, wieder und wieder waren die Körbchen voll. Süß, hocharomatisch, feinbalanciert. Die sonnenabgewandte Seite ist kirschrot gefärbt, innen durchgängig kirschrot. Die Früchte sind gelb mit violettblau, teilweise gerippt. Die Früchte sind herzförmig und sehr groß. Die Früchte sind sehr süß und haben ein tolles Aroma. Eine wirklich spannende neue Sorte aus der Ukraine. Sie ist auch Mitbegründerin des Projekts und Schöpferin der Sorte. Innen finden wir eine karmesinrotes Fruchtfleisch. Sie bilden wenig Seitentriebe, diese unbedingt an der Pflanze lassen, also nicht ausgeizen. Weiche Haut und weiches Fruchtfleisch, insgesamt hinterlassen die Früchte einen schmelzenden, cremigen Eindruck. Originelle Sorte mit kleinen roten Früchten. Kugelrunde, knallig orange getönte Tomate. Die war also in der Natur schon immer da. Lycopersicon esculentum
Voller Früchte behangen, dann natürlich ein optischer Kracher. Die großen Früchte haben eine kräftig rosarote Farbe. Riesentrauben von mehreren Dutzend Früchten wachsen an den Pflanzen. Die fruchtigen Cherrytomaten und die aromatischen Roma-Tomaten folgen dicht auf den Plätzen zwei und drei. Ungewöhnliche, gelbe Salattomate mit einem deutlichen „Schnabel“. Dr. Wyche ist heute (postum) als Raritätensammler und Hobbyzüchter weltweit bekannt, seine Sorten sind immer gefragt, zählen sie doch zu den besten. Geschmacklich punkten die alten, samenechten Sorten oftmals gegenüber F1-Hybridpflanzen. Erreicht schnell ihre Endhöhe und beginnt dann sofort zu Blühen und Fruchten. Ganze Scheiben für Brötchen schneiden und so dick belegen wie die Bissen noch in den Mund passen! Sie sind platt rundlich und beutelartig gefaltet. Als Ampeltomate gezogen, hängen die Triebe herunter. Die Früchte sind ganz zart gelb gestreift. Fruchtig, würzig, sehr süß, feine Säure, zart, saftig, weiche Schale. Sie können problemlos voneinander gelöst werden, ohne die Frucht zu schädigen oder Flüssigkeitsverluste zu verursachen. 250g Tomate Mexico entkernen, fein würfeln. Das Fleisch ist fest, nicht zu süß, schmeckt schön tomatig. Schmeckt so lecker, dass man nicht die Finger davon lassen kann. Auf unserer Internetseite ist ein Kontaktformular vorhanden, welches für die elektronische Kontaktaufnahme genutzt werden kann. Sie schmeckt sehr lecker, saftig und süß. Die Farbe ist leuchtend orange. Lycopersicon esculentum
Dieses Kompott schmeckt zu Fleisch vorzüglich. Z.B. Schokoladenbraune Tomate mit blauem Anthocyananteil. Die Früchte hängen in Büscheln mit bis zu 15 Tomaten. Karottenblättrige, niedrige Sorte aus Sibirien mit silbrig glänzenden Blättern. Exotische Tomatensorte mit knallroten Früchte, die stark gerippt sind. Eine Tomate, die jedem schmecken dürfte, egal wie unterschiedlich die Vorlieben für gute Tomaten sind. Das ist eine, die gehört nach draußen. Die hübsche Minifleischtomate. Der Geschmack ist super, perfekt für eine Tomate.Unbedingt mehrtriebig ziehen, am besten gar nicht ausgeizen. Rosa mit goldfarbenen Streifen. Der Geschmack ist gut tomatig, nicht ganz so süß, eher säuerlich, also schön würzig. Shadow Boxing ist eine dreifarbige, gestreifte Tomate von Tom Wagner, eine seiner besten Experimente. Alte Bauernsorte aus Peru. Eine relativ neue Züchtung von Bradley Gates, der sich der Entwicklung von neuen spektakulären Sorten verschrieben hat. Die Tomatenfrüchte halten sich auch geerntet gefühlt ewig. Fleisch ist hellgrün, weich und sehr aromenreich, süßlich und hat einen würzigen Nachgeschmack. etwas geriebene Muskatnuss
Die Früchte sind 6cm lang und 3cm breit. Sie reifen sehr früh. Eine Aromabombe! Lycopersicon esculentum
Grüne Tomaten gibt es in vielen verschiedenen GröÃen und Formen. Bestellen Sie noch heute Ihre Erdbeerpflanze, Heidelbeerpflanze und … Rosa Salattomate mit eiförmigen Früchten. Im Freiland fühlen sie sich in einer Pflanzschale am Wohlsten. Sie sind rund 5cm im Durchmesser. Die Früchte sind nicht nur hübsch, sondern auch lecker. Unreif in einem ganz hellen, milchigem Grün, reif leuchten die Früchte dann in einem knalligem kanariengelb. Copia ist eine Kreuzung von Jeff Dawson, aus Green Zebra und Marvel Stripe entwickelt und wurde zu Ehren des Amerikanischen Centers für Essen, Wein und Kunst in Kalifornien benannt. Eine frühe, kompakte, buschige Tomatensorte aus Russland, genauer gesagt dem Murmansker Gebiet. Zudem macht sie wenig Arbeit - keine Anbinden oder Ausgeizen. Schmatzefein ist wohl eine Kreuzung mit der Pfirsichtomate, die um das Jahr 2000 in Südbayern entstanden ist. Das Fleisch ist zartschmelzend, voller Aroma. Außen ist Piedmont hübsch orange, rot, gelb, und grün getönt, auch innen sind die Früchte schön bunt marmoriert und von allen Farben durchzogen. Pflanzen tragen mehrmals. Für den Kübel werden Buschtomaten angeboten, die kompakt im Wuchs bleiben und einen Meter Höhe kaum erreichen. Lycopersicon esculentum
Auch heute noch eine der besten Tomaten Italiens. Das Fleisch ist schön saftig. Eine zwergig wachsende Sorte. Ein halbes Jahr später: „Also jetzt habe ich mir die Tomaten angesucht, die ich nächstes Jahr anbaue: Submarine Blush (wird von allen zuerst genannt), Edith Bernhard, Berner Rosen, Weiße Ochsenherz.“ Komisch, da ist keine einzige Sorte dabei, die rot, rund und normalgroß ist. Die Pflanzen sind übervoll behangen und sehr robust. Entwickelt von der University of Florida. Die Sorte eignet sich fantastisch als Balkontomate, da sie auch sehr gut im kleinen Topf gedeiht. Flache Früchte mit leichter Spitze, aufgeschnitten in Fom einer „8“. Russische Sorte. Lycopersicon esculentum
Eindrucksvolle, blau-gelbe Tomate mit dem hübschen Erntestern, den nur blaue Sorten haben. Die 2 cm großen Früchte sind knackig, eine schöne Süße und ein gutes, würziges Aroma. Auch lecker auf geröstetem Brot welches mit Knoblauch eingerieben wurde, darauf Tomatenstückchen, Zwiebeln und Basilikum. Grandee schmeckt aromatisch lecker, schön saftig und hat dabei ein ausgeprägt tomatiges Aroma. Sehr produktiv. Himbeerrote Tomatensorte und eine der besten Sorten im Anbau 2017 (das Regenjahr). Ein chinesisches Essstäbchen reicht locker, denn die Pflanzen werden ja nur 25cm hoch.Früchte gibt es in Trauben mit etwa jeweils 8 Stück. Es ist eine Schwesternsorte von Blush, Green Tiger und Lucky Tiger. Winzige Pflanzen mit gerade einmal 20cm Höhe bilden erstaunlich große Früchte, dazu in einer Menge, die man nicht erwartet. Nun raten Sie mal, wie die schmeckt? Dickbäuchige Tomate in der Form eines Herzens. Konzentriertes Aroma, tolle Süße. Lycopersicon esculentum
Die Fruchtform noch etwas unterschiedlich: birnenförmig, ausgeprägt birnenförmig, rundlich birnenförmig, teilweise sogar vielblütig (also um die 100 Blüten je Fruchtstand)
Sehr schönes Aussehen mit einem süßen Tomatengeschmack. Eine grüne gestreifte Tomate mit blauen Schultern vereint die Schönheit der Bicolorsorten mit der neuen, blauen Farbe. Auch lange lagerfähig, wenn zu viel auf einmal geerntet werden. Das freut den Soßenkocher natürlich, sind seine Soßen doch auch gern gesehenes Mitbringsel. Die Früchte sind orangerot mit ganz feinen gelben, silbrigen und pinkfarbenen Streifen. Das erste Mitglied der Familie der Vernissage-Tomaten, die wir vorstellen, wir haben sie noch in die Farben gelb (Yellow Vernissage), rosa (Pink Vernissage) und rot (Red Vernissage). Anthocyan offenbart sich in der blauen Pigmentierung der Früchte und macht sie so atemberaubend schön. Außerordentlich hübsch. etwas Öl, 2 Knoblauchzehen, frische Basilikum- und Oreganoblätter, Salz, Pfeffer, optional 2 El Kurkuma für eine noch gelbere Farbe. Gesunde Pflanzen. Sehr guter Geschmack. Sie sind orangerot mit gelben bis hellorange Streifen. Hackfleisch scharf in Öl anbraten. Auch ohne viel Süße sehr lecker. Lycopersicon esculentum ‚Reisetomate’
Der Geschmack ist süß, knackig, saftig, würzig. Kleine Fleisch-Kirschtomate in gelb mit sehr fruchtigem, konzentriertem Aroma. Die Dame hat ein Händchen für wunderschöne Tomaten! Knallorangefarbenen Früchte, die so saftig sind, so lecker, so süß, so ausgewogen! Komplettrückschnitt, also wirklich geringer Pflegeaufwand, schaffte Abhilfe. Nach ihrer Fruchtform wird unter anderem zwischen ‚Ochsenherz‘ (‚Coeur de Boeuf‘), mit ihren beutelförmigen Früchten und âMarmandeâ-Typen mit flachrunden gerippten Früchten unterschieden. Vollreif schmecken die Früchte sehr süß, etwas früher abgenommen, enthalten sie eine ausgewogene Säure. Im unreifen Stadium hellgrün, dunkelgrün gestreift. Lycopersicon esculentum
Das Fruchtgewicht liegt zwischen 250 und 500g. Der Geschmack ist würzig mit feiner Säure. Heinz ist die Ketchuptomate des großen Ketchupherstellers. Lycopersicon esculentum ‚Auriga’
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Eine der vielen tollen Sorten, die von Joe Bratka entwickelt wurden. Der Fruchtkelch reißt beim Pflücken nicht ein. Tomate Sunviva (Freilandsorte) (Samen), Neu! Die Schale ist in allen Rot- und Gelbtönen gestreift. Früchte über 1kg sind keine Seltenheit. Lycopersicon esculentum
In den USA entstanden und von Mark Seabolt nach seiner Frau benannt, es kann also nur eine besondere Tomate sein, den Namen kann man schließlich nur einmal vergeben. Mir bleibt zu sagen: „Willkommen, neuer Freund!“. Die Früchte haben eine Größe von etwa 4cm, sie gehören also zu den größeren Kirschtomaten. Lycopersicon esculentum
Icicle ist der Eiszapfen. Aronia melanocarpa Einpflanzen, Gießen, Ernten. Benannt nach Jean Michel Rouffiange, dem Veranstalter des Tomatenfestivals in Sambreville, Belgien. Sehr große, supertolle Fleischtomate. Ivory Drops ist bei uns entstanden. Es ist eine russische Sorte. Die Farbe ist atemberaubend: gold mit goldenen und orangefarbigen Streifen, die Tomaten wirken teilweise durchscheinend. Lycopersicon esculentum
Richtig guter Biss dank dicker Haut. Lycopersicon esculentum
Zählt zu den Ochsenherztomaten. Voller Aromastoffe, süß, feine Säure. Lycopersicon esculentum
Diese Regenbogentomate hat viele Fans unter den Kollegen gefunden. Alle blauen Sorten - auch die nachfolgenden - haben also einen besonders hohen Gesundheitswert. Lycopersicon esculentum
Lycopersicon esculentum
Es wachsen dafür daraufhin Seitentriebe mit weiteren Blütenständen heran. Die Früchte sind stark glänzend und ganz glatt. Entwickelt von Blane Horton, USA, der die Pflanze im Garten von Helene Bergquist entdeckt hat. Sorte aus dem 18. Extravagante Tomate in Orange-, Gelb- und Rottönen. Früchte sind gelb bis orangegelb, mit vielen, dicken Rippen versehen. Auch sehr gut zum Füllen. Eine der besten Sorten im Tomatenanbau 2015. Das herzförmige Variante fand ihren Weg in viele Gärtnerhände. Wildtomaten sind robust und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Schädlinge, die sie in ihrem natürlichen Lebensraum bedrohen. Form- und farbschöne Sorte, die Früchte sehen wie gemalt aus. Lycopersicon esculentum
Das Fruchtfleisch ist fest und feinzellig. Eine wirklich spannende neue Sorten aus der Ukraine. Elfenbeinfarbige, kleine, eiförmige Früchte. Natürlich bleiben dann trotzdem noch genügend Tomaten für den Verzehr oder Verkauf übrig. Wie bei Big Rainbow, ihrer großen Schwester! Pro Traube hängen teilweise über 30 Tomaten! Zuckerhaltiger, sehr süßer Geschmack. Lycopersicon esculentum
Lycopersicon esculentum
Red Ocean ist bei uns in der Gärtnerei entstanden, wir konnten genau dieses Phänomen beobachten: die ganze Pflanze hatte gleichförmige Früchte, nur eine einzige war komplett anders. Die Früchte sind etwa 50g schwer. Der Geschmack hat das Gewisse Extra, das eine Tomate braucht, um hellauf zu begeistern. Kleine runde Früchte mit sehr gutem Geschmack. Die Sorte schmeckt einfach lecker, sie ist saftig, herzhaft, gut. Lycopersicon esculentum
Die Pflanzen sind kältetolerant und stark. Es ist eine Fleischtomate, die Früchte wiegen etwa 300g. Keine Sorte aus der Antho-Serie von Reinhard Kraft, sondern von einem US-Amerikanischen Züchter. Lycopersicon esculentum
Frühreife Tomate mit orangefarbenen, eierförmigen Früchten. Zwergsorte mit einer Fülle kleiner, gelborangefarbener Früchte. Lycopersicon esculentum
Der Kontrast zwischen den beiden Farben - gelb und dunkelblau - ist so einzigartig wie bei keiner anderen. Von den meisten Italienern auch als beste Soßentomate der Welt angesehen, die Pizza Napoletana ist kein Original, wenn sie nicht mit San Marzano Tomaten gemacht ist! Als Wildtomaten werden auch einige Züchtungen bezeichnet, die vom Typ her echten Wildtomaten ähnlich sind. Gegebenenfalls bereits abonnierte Netto-Newsletter bleiben davon unberührt. Diese Tomate hat uns sofort überzeugt. Die Konsistenz ist dann natürlich auch etwas fester, klasse für Salate, die man vorbereiten will. Ganz einzigartig, sowas kenne ich es von keiner anderen Sorte kenne, aber überraschend gut! Es sind mittelgroße Fleischtomaten mit hellgrüner Grundfarbe und dicken, dunkelgrünen Streifen. Historische Tomatensorte, um 1886 entstanden. Überhaupt nicht lasch, sondern richtig lecker! Schwer auszusprechender Name mit einfacher Bedeutung: das ist die Rosa Paprikaförmige. Mit der Fruchtgröße gehört sie auch zu den Kirschtomaten, zu den großen allerdings. Der Name bedeutet „Kaki“ auf russisch. Lycopersicon esculentum
Die Früchte sind innen fast hohl und haben dadurch wenig Saft. Aus diesen Pflanzen entstand neues, frisches Saatgut. Sie sollten nicht ausgegeizt werden. Das schützt sie vor Milben, WeiÃer Fliege und anderen Schädlingen. Andere sind dafür nicht ganz so gut geeignet, da sie das Ergebnis verwässern. Eine Sorte aus den USA. Die Grundfarbe ist ein dunkles rosarot, darauf sind feine, gelbe Streifen verteilt, die Fruchtform ist länglich-eiförmig. Lycopersicon esculentum
Aber sie tragen! Fantastische, vollaromatische, würzige und süße, knallorangefarbene Kirschtomate. Auch innen sind die Früchte zweifarbig marmoriert. Von blauen Tomaten mit Birnenform gibt es weltweit erst zwei Sorten, Blue Keyes ist eine davon. Lycopersicon esculentum
Die Streifen sind dick bis ganz fein über die ganze Frucht verteilt. Herausragende Flaschentomate, rot-gelb gestreift. Als Geschenk hatte sie Samen der Schwarzen Swetlana dabei. Wie der Himmel bei Sonnenuntergang mit ersten aufgehenden Sternen und hereinbrechender Nacht. Sie entstanden aus Selektionen von Wildarten oder aus Kreuzungen mit Gartentomaten. Remy, eine amerikanische Bloggerin, erhielt die Samen als Solar Flare. Wir sind begeistert! Schon in der Gärtnerei sind die Pflanzen vielen Besuchern aufgefallen - aber nicht negativ, die meisten haben sich vormerken lassen! Nachreifetrick 17 von Oma: die letzten Tomaten abnehmen, trocken wischen, in Zeitungspapier einwickeln und in der dunklen Küchenschublade mit einem reifen Apfel lagern. Im Gewächshaus sogar grenzenlos wachsend. Die Früchte sind orange und rot gestreift, dazu kommen blaue Streifen und goldene Flecken auf der Haut. Während der Reife sind sind Früchte leicht behaart, bei Vollreife verschwindet dieses Eigenschaft wieder. Lycopersicon esculentum
Skykosmish ist saftig, süß, aromatisch mit dem gewissen Etwas. Sehr hübsche, eiförmige bis längliche Tomate. San-Marzano-Tomaten haben ein sehr trockenes, mehliges Fleisch. Gewächshäuser bequem von zu Hause online bestellen Gewächshäuser & Zubehör finden Sie online und in Ihrem OBI Markt vor Ort OBI - alles für Heim, Haus, Garten und Bau! Hat den besten Geschmack, wenn die Tomaten noch nicht voll ausgereift sind, sondern hellrosa. Das Fruchtfleisch ist fest, fleischig und saftig. Selbstverständlich haben findige Menschen diese Tomate ausgesät, Samen geerntet, wieder ausgesät und nur die besten Pflanzen als Samengeber ausgewählt. Wunderschöne, große Kirschtomate, etwa 50g schwer. Das Fruchtfleisch ist schnittfest und dicht. Sie sind zu allen Zeiten perfekt, selbst die letzten in der Nachreife schmecken auch dann sehr gut. Es ist eine Fleischtomate der neuen Generation mit sehr gutem, süßen Geschmack. Herzförmige Tomate mit Schnabel von einer polnischen Züchterin, die auch schon Fiolet Chiemny und Kozula 132 entwickelt hat. Eine gute Brotbelags- und Salattomate. Gestreifte Fleischtomate in den Farben gelb, rot und blau. Diese „Minitomaten“ gehören nicht zu den aromatischsten Tomatensorten. Beides gegeben, das alles auch noch an kurzen Pflanzen. Der Fruchtfleischanteil ist fest, die zwei Fruchtkammern voller Saft. Vorn meist mit einem Zipfelchen versehen. Einfach durch Kreuzung und nicht im Labor durch Gentechnik entwickelt. Schillernd neonorangefarbene Fleischtomate mit blauen Schultern.
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